Así lo vivimos - Valitutti Chavarría, Gina Producción 29029; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214; Camacho De la O, Ana Lorena Realizadora 23277; Ducca Durán, Alejandra Guionista 29030; Faerron Ángel, Ana Lucía Editora 23196; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15. Palabra de Mujer Producción 34092 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
Recoge las experiencias, opiniones, anécdotas de 10 mujeres a las que denominan las protagonistas. Ellas relatan el proceso vivido en el país para la aprobación de la Ley de Promoción Social de la Mujer conocida popularmente como Ley de Igualdad Real.