Vida voy de nuevo - Molina Figuls, Rodrigo Productor 34438; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214; Arguedas Ramírez, Rebeca Guionista 35361 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2012)
Narra las vivencias y aprendizajes de un grupo de mujeres al enfrentarse al cáncer de mama.