Campaña: niñas prostitutas - Fundación Promoción, Capacitación y Acción Alternativa Actor 25280; Molina Figuls, Ester Productora 34816; Delar, Emilia Productora; Molina Figuls, Rodrigo Guionista 34438; Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562; Fundación Paniamor (Costa Rica) Autoría 27929 ([San José], CR)
La historia de vida de Carmen ejemplifica la de muchas otras adolescentes que han sido atrapadas por el mundo de la prostitución, situación que no eligieeron por placer sino que fueron víctimas de las redes organizadas, las cuales se encargaron de privarlas de libertad, de explotarlas sexualmente y de obligarlas a ocultar sus historias de dolor. Con la reproducción del video se pretende concientizar a la sociedad para que realicen las denuncias correspondientes y de esa manera se pueda combatir el problema de la prostitución, ya que es un asunto que compete a toda la población.