Siempre Alice: Sin recuerdos, no hay presente - Koffler, Pamela Productora 36068; Killer Films (Productora cinematográfica) Producción 34701; Westmoreland, Wash Director 36070; Glatzer, Richard Director 36071; Eshkeri, Ilan Música 36423; Lutzus, Lex Productor 36424; Brown, James Productor 36425; Lutzus-Brown (Productora cinematográfica) Producción 36426 ([S.l.] , [S.l.] : BMS Studio, 2014)
Esta película narra la historia de Alice Howland, una lingüista de 50 años, madre y esposa, quien dedica su vida al trabajo y la familia, hasta que un día su vida se ve afectada cuando es diagnosticada con un tipo de Alzheimer que ataca de forma temprana y avanza a gran velocidad. Los temas centrales de la película son: el desarrollo de una enfermedad tan temida como el Alzheimer y la repercusión de esta enfermedad en torno a las relaciones familiares y el plan de vida de las personas diagnosticadas.