Hanna Arendt - Von Trotta, Margarethe Directora 36432; Heimatfilm (Productora cinematográfica) Producción 36433; Katz, Pam Guionista 36435; Mergenthaler, André Música 36436 (Berlín, DE: Heimatfilm, 2012)
Esta película presenta la biografía de la filósofa judío-alemana, Hannah Arendt. El filme se desarrolla cuando Hanna, quien es "exiliada en los Estados Unidos, es enviada a Jerusalén por The New Yorker a cubrir el juicio del criminal de guerra nazi Adolf Eichmann, quien es juzgado y condenado a muerte. Durante cuatro años, [Hanna] trabaja, marcada por la controversia, escribiendo un libro titulado "Eichman en Jerusalem, Un estudio sobre la banalización del mal" el cual provoca inmediatamente un escándalo internacional. "La película captura a Arendt en uno de los momentos más importantes de su vida y su carrera".