Mustang - Gamze Ervegüven, Deniz Director 36437; Cohen Media Group (Productora cinematográfica) Producción 36438; Ellis, Warren Música 36439; Van de Moortel, Mathilde Editora 36440; Gillibert, Charles Productor 36441; CG Cínema (Productora cinematográfica) Producción 36442 ([S.l.], US: Cohen Media Group, 2015)
En un remoto pueblo de Turquía, cinco hermanas crecen en una familia obsesionada con la tradición, y concretamente, con la virtud de las chicas. La trama de la película se desenvuelve en torno a un incidente que viven Lale y sus hermanas cuando a la vuelta del colegio, juegan con un grupo de chicos de manera inocente. Sin embargo, la supuesta inmoralidad de sus juegos levanta un escándalo con consecuencias inesperadas. Las chicas son encerradas en su casa y la única vía de escape que queda para estas jóvenes es la aceptación de estas imposiciones o la rebelión total, sean cuales fueren las consecuencias o el castigo. Esta es una película que retrata las imposiciones sociales en torno al papel la mujer, el estereotipo de la mujer perfecta que debe ser criada para llegar a ser una buena esposa y la represión que sufren las mujeres producto de las convenciones sociales del patriarcado y el machismo.