Tootsie - Pollack, Sydney Director 35915; Columbia Pictures Industries (Productora cinematográfica) Producción 33869; Evans, Charles Productor 36445; Richards, Dick Productor 36446; Schwary, Ronald L. Productor 36447; Gelbart, Larry Guionista 36448; Schisgal, Murray Guionista 36449; Garland, Robert Guionista 36450; Levinson, Barry Guionista 36451; May, Elaine Guionista 36452; Grusin, Dave Música 36453; Mirage Enterprises Producción 36454; et al. ([S.l.], US: Columbia Pictures Industries, 1982)
Esta es una película que toca el tema de la dificultad que viven las mujeres en los ámbitos laborales machistas, en este caso en el mundo del cine. "El filme cuenta la historia de Michael Dorsey, un actor que harto de que nadie le contrate, debido en gran parte a su carácter difícil, decide presentarse a un casting haciéndose pasar por mujer y así conseguir un trabajo".