Podemos hacer una mejor historia - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Montero Varela, Grettel Autora 34439; Faerron Ángel, Ana Lucía Autora 23196; Gamboa Goldenberg, Fidel Autor 34266; Ramírez Díaz, Glendon Autor 34765 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2006)
Hace un llamado a reconocer la existencia de la violencia sexual contra las niñas tanto por el hecho de ser niñas como de ser vulnerables y buscar los mecanismos para dar acompañamiento y protección a las víctimas, además de denunciar a las personas agresoras.