Centro de Documentación y sus servicios - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Camacho De la O, Ana Lorena Guionista 23277; Ducca Durán, Alejandra Realizadora 29030; Faerron Ángel, Ana Lucía Editora 23196 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
Presenta el Centro de Documentación Luisa González Gutiérrez del Instituto Nacional de las Mujeres especializado en derechos humanos de las mujeres y género. Expone sus objetivos, servicios y programas. Brinda además una guía para que las personas usuarias utilicen el sistema de gestión documental que se pone a disposición desde el sitio Web.