Derechos de las mujeres: Delegación de la Mujer - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Delar, Emilia Productora; Molina Figuls, Rodrigo Realizador 34438 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta diez videos informativos sobre la violencia en contra de las mujeres; partiendo del servicio brindado en la Delegación de la Mujer, la opción de llamar al 9-1-1, facilita información relevante para que las personas conozcan sobre la temática y puedan identificar diferentes tipos de violencia.