Rompiendo el silencio - Contreras, José Luis Director 34421; Red de Mujeres Sindicalistas (México) Autoría 28531; Ortiz, Carmen Productora 34422 ([S.l.], MX: Red de Mujeres Sindicalistas, 2000)
Forma parte de la campaña "Por una Ambiente de Trabajo Sano y Libre de Hostigamiento Sexual" de la Red de Mujeres Sindicalistas. Fue creado con el objetivo de contribuir en la capacitación y sensibilización de mujeres y hombres trabajadores/as, sobre las causas y consecuencias del hostigamiento sexual en el trabajo, así como en la identificación y solución de dicha problemática. Mediante la dramatización de cinco situaciones de hostigamiento sexual, se plantean las metas y acciones a implementar para hacer frente a esta conducta que atenta contra los derechos humanos, laborales y sexuales de trabajadoras y trabajadores, dañando el entorno laboral y las relaciones personales.