¡Ya es Hora!: Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género PIEG - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Delar, Emilia Autora; Neográfica Camera Films (Productora audiovisual) Autoría 35189 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
Segunda fase de la campaña de la Política para la Igualdad y Equidad de Género.