El círculo - Miscione, Mario Director 46101; Votiv Films (Productora cinematgoráfica) Producción 46102; Hann, Aaron Director 46103; Marshall Elias, Justin Música 46104; Campbell, Tom Editor 46105; Stiefel, Brent Productor 46106; Nardelli, Michael Productor 46107; Nardelli, Tim Productor 46108; Enbinder, Scott Productor 46109; Taggart Productions (Productora cinematográfica) Producción 46110 ([S.l.], US: Votiv Films, 2014)
Esta película aborda el tema de los valores sociales y la ética, la trama inicia cuando "cincuenta personas despiertan en una habitación oscura, hasta que se percatan de que uno de ellos es asesinado cada dos minutos. Cuando reparan en que pueden elegir a quien quieren que muera primero, empiezan a surgir varios bandos según los diferentes valores personales." En la película es posible ver como las personas deciden quien muere teniendo como base base criterios discriminatorios como: edad, el género o la raza, siendo la trama un "pretexto para mostrarnos el verdadero espíritu humano, cómo reaccionamos y qué decisiones tomamos en una situación extrema en la que nuestra vida y la de más gente está en juego".