Serie Mujeres y Empresariedad - Palma Rojas, Lauren Autora 23709; Bolaños Vargas, Olman Ilustrador 31019 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
Este documento "comparte información útil sobre los principales aspectos que es importante consideren las mujeres para transformar ideas de negocio en una realidad. La serie desarrolla, de forma ágil y sencilla, los siguientes temas: