Proyecto de ley no. 24.029 Aprobación del “Acuerdo de Asociación Comercial entre el Gobierno de la República de Costa Rica y el Gobierno de la República del Ecuador” suscrito en San José, Costa Rica, el día primero del mes de marzo del año dos mil veintitrés - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Acuerdo de Asociación Comercial entre el Gobierno de la República de Costa Rica y el Gobierno de la República del Ecuador. Menciona al Instituto Nacional de las Mujeres como parte de las instituciones partes del Acuerdo.