Directriz no. 025-MP-MC Uso de manual de identidad del Gobierno de la República de Costa Rica 2022-2026 en las comunicaciones institucionales - Costa Rica. Presidencia de la República 24379; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia 24913; Costa Rica. Ministro de Comunicación 46375

(untitled)
“Instruir a toda la administración pública centralizada e instar a la administración pública descentralizada para que utilicen el Manual de Identidad del Gobierno de la República de Costa Rica 2022-2026 en todos los productos de comunicación institucionales, sea de uso interno o externo”.