Plan Nacional de Desarrollo Humano: soluciones siglo XXI. Costa Rica 1998-2002 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913; 22842 Perez, Maracaibo, relator; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208 (San José, CR: Ministerio de Planificación Nacional y Politica Económica)
Presenta el Plan Nacional de Desarrollo Humano que contempla las siguientes temáticas: cesantía, corrupción, desarrollo rural, asignaciones familiares, legislación, organización, seguros, servicios ambientales, telecomunicaciones, pensiones y tiene como finalidad analizar las oportunidades actuales para reactivar la economía del país con estabilidad, equidad y sostenibilidad.