Proyecto Parlamento de Mujeres de Costa Rica - Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente. Programa Mujer, Justicia y Género Autoría 25914 (San José, CR: Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible, 2002)
Recopilación de información referente al I y II Parlamento de las Mujeres de Costa Rica y pretende promover un proceso de reflexión y análisis con el fin que las mujeres de distintas regiones expresen sus puntos de vista en el parlamento y así puedan estimular el aprendizaje , la creatividad y el acercamiento en el ámbito legislativo. Contiene una serie de documentos entre los que están: las agendas de discusión, memoria del I Parlamento, sistematización del proceso de capacitación, rendición de cuentas entre otros.