Education counts: key statistics of national education systems - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura. Institute for Statistics Autoría 32434 (Montreal, CA: Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura, 2001)
Fue desarrollado por el Instituto de Estadística de la UNESCO para difundir las estadísticas educativas recopiladas para el período escolar de 1970 al 1998/99, está dividido en 4 partes: 1. Información de antecedentes sobre la recopilación anual de datos sobre educación del Instituto de Estadística de la UNESCO. 2. Perfiles de países: contienen datos sociales, económicos y demográficos básicos sobre cada país, así como un resumen de sus sistemas educativos nacionales. 3. Estadísticas: se presentan datos de países, así como la incorporación de regiones para que puedan ser consultados por indicador, región o país, presentados en tablas interactivas fáciles de usar que utilizan el software Beyond 20/20 (TM). 4. Especificaciones técnicas: proporciona información clave necesaria para interpretar los datos, incluidas las fuentes de datos, más información sobre la ISCED97, definiciones de indicadores y un glosario de los términos clave utilizados.