Manual y programa de elaboración del plan de empresa para mujeres emprendedoras de Extremadura - Comunidad Autónoma de Extremadura (España). Consejería de Cultura. Dirección General de la Mujer Autoría 28096 (Extremadura, ES: Centro de Estudios Socioeconómicos de Extremadura)
Consiste en reducir las desigualdades y desequilibrios existentes en el mercado de trabajo y caminar hacia su disolución, integrando a las mujeres en el mundo laboral, que deseen llevar a cabo un proyecto empresarial propio, es decir el autoempleo. Contiene el manual de plan de la empresa en el cual se abordan los siguientes temas: estudio de mercado, plan económico- financiero, financiación del proyecto subvenciones y ayudas públicas, la forma jurídica, trámites legales y un glosario de términos. Además de la aplicación para elaborar un Plan de Empresas.