Documentos del Programa Mujeres Adolescentes - Unión Europea Autoría 31070; Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562; Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de la Integración Social Centroamericana Autoría 31131 (San José, CR: Unión Europea, 1999)
El disco compacto contiene 70 documentos a texto completo, clasificados en las categorías: a) investigaciones (estudios y diagnósticos); b) memorias; c) sistematizaciones; d) materiales de capacitación; e) Documentos técnicos y administrativos. Cada una se subdivide por los países: Costa Rica, Honduras, Nicaragua. Para facilitar su consulta.