La Microempresa en América Central: la experiencia del PROMICRO - 0IT 1999 - 2002 - Organización Internacional del Trabajo. Proyecto Centroamericano de Apoyo a Programas de Microempresa Autoría 27525; Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 (San José, CR: Fundación Galileo, 2002)
Síntesis de los resultados obtenidos en los años 1999-2002 sobre la experiencia desarrollada por Proyecto Centroamericano de Apoyo a Programas de Microempresa de la Organización Internacional del Trabajo (PROMICRO/OIT), con el propósito de contribuir a la mejora de las intervenciones a favor de la microempresa en América Central. El material se divide en cinco partes: 0 1. Fortalecimiento de los recursos humanos que apoyana la MYPE en América Central. 2. Fortalecimiento y desarrollo de la organizaciónmicroempresarial en América Central. 3. Consolidación, fortalecimiento y desarrollo de las entidadespúblicas y privadas de promoción de la microempresa en AméricaCentral. 4. Conocimiento sistémico del sector de la microempresapara favorecer la formulación de propuestas innovadoras, técnicasy de política que contribuyan a su desarrollo efectivo. 5. Incorporación efectiva de la dimensiónde género en las acciones de las instituciones comprometidas con el desarrollode la microempresa en América Central.