Sistema de indicadores para el seguimiento de la situación de la mujer en México - Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (México) Autoría 26891 (Aguascalientes, MX: Instituto Nacional de Estadística y Geografía, 2000)
El Sistema informático para el Seguimiento de la Situación de la Mujer en México, SISESIM constituye una de las muy variadas formas que utiliza el Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (INEGI), para responder a las diversas demandas de información de los distintos sectores sociales, nacionales e internacionales, interesados en conocer, promover y mejorar la condición de las mujeres. El SISESIM se ubica dentro del marco de los proyectos de colaboración que desarrolla el Instituto, en este caso con la Comisión Nacional de la Mujer, CONMUJER, y su objetivo fundamental es brindar indicadores que permitan dar seguimiento al Programa Nacional de la mujer. El SISESIM es un sistema informático que ofrece una serie de indicadores sobre la situación demográfica, social, educativa, económica y política de las mujeres mexicanas.