Foro Electrónico: Jóvenes en la nueva ruralidad: Consulta Interamericana sobre Juventudes Rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura; Banco Interamericano de Desarrollo; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe; Organización Iberoamericana de la Juventud; Centro Internacional de Desarrollo Rural Consulta Interamericana sobre Juventudes Rurales ( 20 octubre - 20 noviembre 2000 [S.l.]) ([Panamá], PA: Centro Internacional de Desarrollo Rural, 2000)
Se presenta una recopilación de las ponencias presentadas en el "Foro Electrónico" acerca de los siguientes temas: La contribución de lo rural al desarrollo y el potencial de la juventud. La realidad y futuro de la juventud rural frente a los nuevos desafíos. Propuesta de políticas en juventud y ruralidad. El rol de las organizaciones y plataformas juveniles en la ruralidad. El caso de la juventud de los primeros pueblos (indígenas), experiencias y propuestas. Mujeres Jóvenes Rurales, enfoque de género en proyectos de jóvenes rurales. Opinión y propuestas de los jóvenes organizados.