Oficina del IICA en Costa Rica: Nuevo sitio web - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Autoría 23256 (San José, CR: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2003)
Contiene tres documentos: 1) Plan de Acción 2003: se presentan una serie de actividades definidas en pro de los objetivos: de agricultura sostenible, la seguridad alimentaria y la prosperidad rural costarricense. Que a su vez se subscriben a los programas de comercio y desarrollo de agronegocios, tecnología e innovación, sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos, desarrollo rural sostenible, capacitación y educación, información y comunicación. 2) Informe Anual 2002: se presenta el estado actual del sector agropecuario, un resumen de la Agenda Nacional de Cooperación Técnica, informe de avance en la implementación de la Agenda, otras actividades de cooperación técnica, relaciones desarrolladas con socios estratégicos, oportunidades para el desarrollo futuro. 3) IICA y Costa Rica. Una nueva visión para el 2002-2006: se aborda el contexto rural y el escenario de la agricultura costarricense, la cooperación del IICA-Costa Rica, los desafíos del futuro como el fortalecimiento de las comunidades rurales, la reconversión de la producción nacional y la transformación comercial, la satisfacción de los consumidores y el abastecimiento de los alimentos, la sostenibilidad de los sistemas productivos, el fortalecimiento de las instituciones de apoyo, el fortalecimiento de las capacidades humanas, una nueva forma de cooperación y el proceso de planificación IICA-Costa Rica, programas de acción prioritarios. Adicionalmente, da acceso al sitio web del Instituto.