Reducción de la pobreza, gobernabilidad democrática y equidad de género: Ponencias - Nicaragua. Presidencia de la República; Universidad Centroamericana (Nicaragua); Agencia de Cooperación Técnica Alemana Conferencia Centroamericana y del Caribe Reducción de la Pobreza, Gobernabilidad Democrática y Equidad de Género (28 - 30 de agosto de 2002 : Managua, NI) 32460 (Managua, NI: Conferencia Centroamericana y del Caribe Reducción de la Pobreza, Gobernabilidad Democrática y Equidad de Género, 2002)
Contiene las ponencias presentadas con anticipación al 26 de Agosto del 2002, es decir antes de la realización de la conferencia ver nota de contenido con los títulos de las conferencias y sus respectivos autores.