Programa de modernización de la administración de justicia - Jiménez Sandoval, Rodrigo Consultor 26141; Banco Interamericano de Desarrollo Autoría 24590; Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716 (San José, CR: Corte Suprema de Justicia, 2002)
Pretende ayudar a incorporar la perspectiva de género en los programas y políticas de los Poderes Judiciales con el fin de que consideren las experiencias y necesidades de las mujeres, los/as niños, las personas con discapacidad, los/adultas/os mayores, poblaciones indígenas, etc. en las resoluciones judiciales para lograr la equidad y la igualdad de género.