Reunión Regional Americana de la Asociación Internacional de la Seguridad Social - Asociación Internacional de la Seguridad Social; Reunión Regional para las Américas, Servicios Sociales y Asignaciones Familiares: una Seguridad Social para todos (27 al 29 de enero del 2003 San José, CR) (San José, CR: Asociación Internacional de la Seguridad Social, 2003)
Presenta el papel que desempeña la mujer en el mercado laboral ante las mutaciones de los roles tradicionales en la familia y en la sociedad en un escenario de pobreza creciente. Se analizan las diferencias de trato en materia laboral entre hombres y mujeres y las implicaciones que surgen producto de este fenómeno en el estado de la pobreza infantil.