Foro Electrónico: Jóvenes en la nueva ruralidad: Consulta Interamericana sobre Juventudes Rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura; Banco Interamericano de Desarrollo; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe; Organización Iberoamericana de la Juventud Consulta Interamericana sobre Juventudes Rurales: Foro Electrónico Juventud y Nueva Ruralidad (20 de octubre - 20 de noviembre de 2000 : Panamá, PA) 32437 ([Panamá], PA: Centro Internacional de Desarrollo Rural, 2000)
Digital