La Prevención del hostigamiento sexual en la educación secundaria: El caso del circuito 01 de Heredia - Sánchez Jiménez, María Isabel Autora 32442; Chaves Suárez, Martín Autor 32443 (Heredia, CR: M. Sánchez J., 2002)
Estudio de la prevención del hostigamiento sexual en la educación secundaria, útil en la comprensión y prevención del tema. La investigación representa en sí misma un compromiso en la lucha por la construcción de un mundo donde el respeto a la dignidad humana sea una realidad.