Bibliotecas digitales - CONPROLAT Autoría 32444 ([S.l.] , [S.l.] : CONPROLAT, 2002)
Cotiene un documento llamado: "Desarrollo de sitios www para bibliotecas" que trata acerca de cómo el internet puede ser un aliado para la investigación en la región de América Latina, que también se convierte en un aliado estratégico para las bibliotecas y al mismo tiempo un reto y quizá una limitante. Ya que la consolidación de sitios www para Bibliotecas representa un reto para el quehacer profesional sobre todo para aquellas bibliotecólogas que forman parte de entidades que pertenecen a países en vías de desarrollo, que a su vez se encuentran a merced de las decisiones políticas, tecnológicas y presupuestarias. El otro documento se titula "El protocolo Z39.50" consiste en un manual introductorio que explica en qué consiste, para qué sirve, cuál es la estructura del protocolo, sus alcances, ventajas, la versión 2, la versión 3 y por último, como es aplicable a bibliotecas digitales. La otra carpeta contiene "Software de conversión de archivos digitales ".