Biblioteca de Salud Reproductiva de la OMS - Organización Mundial de la Salud. Departamento de Salud Reproductiva e Investigaciones Conexas Autoría 32445 (Ginebra, CH: Organización Mundial de la Salud, 2002)
La Biblioteca de Salud Reproductiva (BSR) es un proyecto de la Organización Mundial de la Salud OMS con la Colaboración Biblioteca Cochrane , instituciones y científicos de países en desarrollo. En este numero se puede encontrar información referente a enfermedades de transmisión sexual como el VIH, terapias con fármacos durante el embarazo, duración de la lactancia materna, ademas de material audiovisual sobre la versión cefálica externa y acompañamiento en el parto.