Módulo de capacitación en derecho laboral - Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente. Programa Mujer, Justicia y Género Autoría 25914; Organización Internacional del Trabajo. Proyecto de mejoramiento de las condiciones laborales y de vida de las trabajadoras de la maquila Autoría 32449 (San José, CR: Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente, 2001)
Presenta un manual que tiene como objetivo permitir el acercamiento de las y los participantes a los temas para que puedan defender los derechos de todas las personas, pero en especial, los de las mujeres trabajadoras. Está dirigido a facilitadores y facilitadoras con conocimientos en Derecho y Derecho Laboral, contiene cuatro temas: interpretación del Derecho Laboral, la discriminación directa en el Derecho Laboral, la discriminación indirecta en el Derecho Laboral y la búsqueda Igualdad Real en el Derecho Laboral.