Tendencias del Desarrollo Costarricense: Series cronológicas 1985-1999. Versión 2000 - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082; Universidad de Costa Rica. Observatorio del Desarrollo Autoría 28061 (2000)
El Observatorio del Desarrollo le ofrece la oportunidad de tener una visión del desarrollo costarricense por medio de un conjunto de más de 1000 variables (estadística) económicos, sociales, ambientales, institucionales, de desarrollo sostenible con sus respectivas definiciones, presentadas en series temporales. Se pretende que el usuario pueda observar tendencias, mediante el uso de gráficos, y manipular la base la base de datos, dentro de un ambiente amigable, para construir sus propios indicadores.