Guía para la incorporación de la perspectiva de género en proyectos de desarrollo rural: Proyecto género en el desarrollo rural sostenible - García Quesada, Ana Isabel Autora 24912; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Centro Internacional de Desarrollo Rural Autoría 28467 (Panamá, PA: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2001)
Guía para la incorporación de la perspectiva de género en proyectos de desarrollo con atención especial al ámbito rural ha sido preparada como un instrumento de planificación que permita establecer la relación entre los conceptos de género y desarrollo en la formulación y ejecución de proyectos en esta temática. Dicha guía ha sido creada con un fin práctico y esta pensada para quienes tengan conocimiento en el área planificación y proyectos de desarrollo.