Curso de calidad para formadores/as de mujeres emprendedoras - Comunidad Autónoma de Extremadura (España). Consejería de Cultura. Dirección General de la Mujer Autoría 28096 (Extremadura, ES: Consejería de Cultura)
Exposición animada sobre la calidad y su importancia en el trabajo de una empresa. Desde el tema de la calidad se desarrolla una serie de subtemas relacionados con normas, servicio al cliente, compromiso del personal para con la empresa y viceversa. Algunos de los temas son: la calidad, los pilares del progreso, la igualdad de oportunidades, el plan de progreso, las herramientas de la calidad, la certificación.