Las Mujeres Rurales de Centroamérica y el Caribe y sus capacidades productivas agrícolas: un acercamiento a la realidad. Diagnóstico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Centro Internacional de Desarrollo Rural Autoría 28467; Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional Autoría 32011 (Panamá, PA: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2001)
El objetivo principal de este diagnóstico es identificar la situación de las mujeres rurales organizadas en el contexto de Centroamérica y el Caribe, que permita conocer sus necesidades de capacitación relacionadas con sus actividades productivas agrícolas.