Derecho a la Anticoncepción de Emergencia en América Latina y el Caribe - Consorcio Latinoamericano de Anticoncepción de Emergencia Derecho a la anticoncepción de emergencia (16 al 18 de octubre del 2002 Quito, EC) (Quito, EC: Consorcio Latinoamericano de Anticoncepción de Emergencia, 2002)
Aborda la anticoncepción de emergencia en el contexto de los derechos sexuales y reproductivos, presenta además otros temas cruciales de salud pública estrechamente relacionados a el anticonceptivo de emergencia, como son, la prevención de ITS/VIH y la violencia sexual. El objetivo de la conferencia es la capacitación de diversas audiencias que incluyen ONGs, profesionales de la salud, servidores públicos, legisladores y medios de comunicación sobre habilidades esenciales en el trabajo en anticonceptivo de emergencia como el desarrollo de estrategias y el manejo de los medios de comunicación.