Directorio de organizaciones de base de mujeres productoras rurales y organizaciones que les prestan servicios y/o financiamiento: América Central y El Caribe. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Centro Internacional de Desarrollo Rural Autoría 28467 (Panamá, PA: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2001)
Este documento contiene un directorio de organizaciones que prestan Servicios y/o Financiamiento, a grupos de mujeres en América Central y el Caribe", el mismo surge a partir de la necesidad de contar con información sistematizada sobre el rico tejido social existente en los territorios rurales, a través de organizaciones de base, que fomentan las capacidades de autogestión y desarrollo de las mujeres rurales. Se presenta ademas un diagnóstico de las capacidades agrícolas y necesidades de capacitación de las mujeres rurales miembras de estas organizaciones, contextualizado por un análisis de los avances generales hacia la equidad de género.