Curso de formación en las nuevas tecnologías - Comunidad Autónoma de Extremadura (España). Consejería de Cultura. Dirección General de la Mujer Autoría 28096 (Extremadura, ES: Consejería de Cultura)
El recurso explica, de una manera sencilla y eficaz, cuáles son los conceptos, técnicas, herramientas y aplicaciones necesarias para poder entrar de lleno en el mundo de las Nuevas Tecnologías y con ello ampliar y aumentar las posibilidades de las futuras trabajadoras. Contiene un test y además aborda temas de hardware, ofimática, redes locales, internet y publicación.