A successful experiment: For sustainable Development - Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible Autoría 28063 (San José, CR: Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible)
Trata acerca del tema del desarrollo sostenible se divide por secciones, la primera sección se llama: un experimento exitoso, en el cual se presenta el acuerdo bilateral para el desarrollo sostenible, los sectores involucrados, Costa Rica como socio y los principios del acuerdo. En la segunda sección, se exponen los logros en cuanto a información sobre leyes nacionales acerca del proyecto, el comité comunitario, proyecto de estudiantes reciclando para el futuro, ganando más paisajes, cuidando el patrimonio humano y los logros a nivel político. En la tercera sección, titulada necesitamos su apoyo se abordan los temas de inmigración, desarrollo humano, género, indígenas, agricultura, ambiente y retos. En la cuarta sección proyecto en progreso, incluye información del ambiente administrativo, turismo sostenible y agrosilvopastoral. La quinta sección llamada estadísticas que contiene datos sobre gestión ambiental, turismo sostenible, y agrosilvopastoral. Por último hay un apartado sobre la organización en la cual se presenta un organigrama de la organización, los integrantes de la junta administrativa y de la estructura administrativa.