Informe de Labores: Mayo 1999 - Abril 2000 - Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología Autoría 27396 (San José, CR: Ministerio de Ciencia y Tecnología, 2000)
Este informe de labores incluye los siguientes temas: el Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología y descentralización de la ciencia y la tecnología, la cooperación internacional, la promoción y divulgación de la ciencia y la tecnología, los programas especiales o estratégicos. También se aborda el fortalecimiento e incremento del capital humano y la inversión en ciencia y tecnología, el fomento y apoyo a los programas de modernización productiva en los diversos sectores económicos y atracción de inversión de alto valor agregado.