SIDALC: Sistema de Información y Documentación Agropecuaria de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Autoría 23256; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Costa Rica) Autoría 32101 (San José, CR: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2000)
SIDALC, consiste en AGRI2000 y un directorio de bibliotecas, es una metabase de datos agropecuaria y de áreas afines de América. Permite hacer búsquedas de información bibliográfica, en forma simultánea en más de 50 bases de datos desarrolladas por instituciones nacionales o internacionales. Facilita la localización de literatura gris y la convencional, disponible en las colecciones de las unidades de información participantes, mediante los servicios bibliográficos ofrecidos. Este es uno de los productos cooperativos del Sistema de Información y Documentación Agropecuario de América (SIDALC), que coordina el IICA y el CATIE, por medio de la Biblioteca Conmemorativa Orton.