Sistema Integrado de Indicadores Sociales del Ecuador - Ecuador. Consejo Nacional de las Mujeres Autoría 27168; Ecuador. Secretaría de Estado de Desarrollo Humano Autoría 32453; Instituto Nacional del Niño y la Familia (Ecuador) Autoría 24685; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Ecuador) Autoría 32454 (Quito, EC: Consejo Nacional de las Mujeres, 2000)
El Sistema de Indicadores Sociales del Ecuador (SIISE), como un programa de apoyo a las acciones del Frente Social, busca contar con un instrumento de información específico, que permita visualizar la situación social y cultural del pueblo afroecuatoriano.