Grupos de mujeres generadoras de ingresos en cifras: Estudio de caso: 400 grupos de mujeres de Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Autoría 23256; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2001)
Este recurso tiene como propósito el dar a conocer el Sistema de Información Geográfica. INFOAGRO-SIG-Mujer Rural. Contiene lo siguiente 1. SIG-Mujer Rural: el instalador del Sistema de Información Mujer. 2. Manual de Instalación del SIG-Mujer Rural: le indica paso a paso como ejecutar el instalador del SIG Mujer. 3. Manual de Uso del SIG-Mujer Rural: encontrará las indicaciones necesarias para utilizar las diferentes opciones que le brinda el SIG Mujer. 4. Arc Explorer: herramienta que permite manipular la base de datos. 5. Mapas fuentes: respaldo de la base de datos. 6. Imágenes: mapas que se encuentran en el documento de análisis. 7. Documento de análisis: "Grupos de Mujeres Generadores de ingresos en cifras".