La microempresa en América Central: La experiencia de PROMICRO-OIT, 1991-1998 - Organización Internacional del Trabajo. Proyecto Centroamericano de Apoyo a Programas de Microempresa Autoría 27525 (San José, CR: Organización Internacional del Trabajo, 1999)
Recoge la experiencia del Proyecto Fortalecimiento y Promoción de las Organizaciones Gremiales, las Innovaciones Productivas y los Programas de Apoyo a Microempresas en América Central (PROMICRO) de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) del 1991 al 1998. Contiene una serie de temas entre ellos están: la microempresa en América Central, desarrollo social y sostenible y microempresa, servicios a la microempresa, desarrollo institucional, nuevos espacios microempresariales, formación superior y sistemas de información para microempresas.