Women feed the world - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Autoría 24312 (Roma, IT: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, 1998)
Presentación multimedia para destacar y documentar la contribución de las mujeres rurales a la producción y la seguridad alimentaria. Contiene una colección de materiales que incluyen herramientas, ejemplos de aplicaciones prácticas, metodologías, una colección de fotos, videoclips y más que ilustran el trabajo de la FAO en el avance de la mujer y la igualdad de género en el desarrollo agrícola y rural.