Diccionario de la lengua española: multiplataforma - Real Academia Española Autoría 27771 (Madrid, ES: Espasa Calpe, 2003)
Se presenta la vigésima segunda edición del Diccionario de la lengua española de la Real Academia Española (RAE) en formato electrónico. Este software permite al usuario navegar de forma fácil e intuitiva por los contenidos del diccionario a través de distintos métodos de búsqueda.