Derechos Laborales de las Mujeres en Centroamérica y Panamá - Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente. Programa Mujer, Justicia y Género Autoría 25914; Organización Internacional del Trabajo. Proyecto de mejoramiento de las condiciones laborales y de vida de las trabajadoras de la maquila Autoría 32449 (San José, CR: Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente, 2001)
Presenta un diagnóstico sobre la igualdad de género en el derecho laboral centroamericano. Además, facilita un análisis descriptivo y crítico desde la perspectiva de género. Ofrece una visión focalizada de los avances en materia de igualdad laboral entre hombres y mujeres por país y para toda el área centroamericana.