Reunión Regional Americana de la Asociación Internacional de la Seguridad Social - Delgado Sicco, Daniel Autor 32492; Asociación Internacional de la Seguridad Social; Caja Costarricense de Seguro Social Reunión regional para las Américas servicios sociales y asignaciones familiares: una seguridad social para todos (27-29 de enero de 2003 San José, CR) (San José, CR: Asociación Internacional de la Seguridad Social, 2003)
Análisis descriptivo de la familia monoparental en Uruguay, se aborda el concepto de familia monoparental en un sentido restringido, es decir familias constituidas por un solo progenitor, el cual es el único responsable de los hijos. El estudio se basa en evidencias empíricas de las transformaciones procesadas por la familia uruguaya y las consecuencias de dichas transformaciones.